Блог

ЖИВИ ИНТЕРЕСНО! ИЗЛЮБЛЕННЫЕ МУЖСКИЕ ХОББИ

Говорят, люди, у которых есть хобби, гораздо счастливее тех, кто его не имеет. Конечно, ты можешь быть увлечен работой, но это не то. Хобби приносит чистую радость без примеси ответственности и риска провала. Ты словно вновь становишься беспечным пацаном – и это такой кайф!.. Как, у тебя нет хобби? Так, может, пора обзавестись? Поройся в нашем списке – вдруг что-нибудь да приглянется.

АКТИВНЫЕ ХОББИ

Всех вариантов не перечислить, поэтому возьмем основные.

Автомобиль

Он явно на первом месте. Большинство мужчин воспринимают свою машину не просто как средство передвижения. Не случайно половина мужских разговоров – о том, какая машина сейчас, какая была, и какая будет следующая.

Экстрим

Адреналин – подсада еще та. Скалолазанье и покорение вершин, горные лыжи, серфинг, дайвинг, рафтинг, вингсьют, – и это еще неполный список! К более мягким способом добычи его же, родимого, относятся велосипер, ролики, скейт и т.п.

Охота и рыбалка

Почувствуй себя диким доисторическим самцом, который добывает пищу сам!.. Может, корневая причина и в этом, а вообще это хобби выбирают за мужскую компанию, азарт и возможнсть побыть на природе.

Бильярд и боулинг

Всё лучше, чем просто зависать в баре в пятницу вечером. И размяться, и посоревноваться можно.

Спорт

Сложный момент: твои походы в качалку – это хобби или путь самосовершенствования? Ответь сам, но в любом случае – дело хорошее.

gallery3 gallery3 gallery3 gallery3 gallery3 gallery3

Ремонт

Представь себе, многие мужики ловят реальный кайф, ремонтируя квартиру или строя дачу. Может, и ты из их числа? Начни с малого: полочку, например, повесь.

Приготовление еды

Уж если мужик взялся готовить – он будет круче любой домохозяйки. Может, потому, что для него это не обязаловка, а нечто вроде искусства. Многим нравится вот так время от времени поразить семейство чем-то кулинарно заковыристым.

Танцы

Напрасно смеешься. Танцы – очень мужское дело, особенно парные. А уж если ты танцуешь со своей женой или подругой, то ваше взаимопонимание в разы возрастет. И в постели, и не только.


ПАССИВНЫЕ ХОББИ

Спортивный болельщик

Пассивное – это еще как сказать. Вроде бы ты сидишь на диване с кружкой пива и смотришь телек, но энергии и эмоций тратишь столько, сколько никакой велоспорт у тебя не отнимет. Да, быть спортивным болельщиком очень увлекательно. И к тому же освобождает тебя от накопившегося стресса: Лучше орать на идиота-вратаря, чем на жену или подчиненных.

gallery4 gallery4

Коллекционер

Собирать можно всё: от картин до непарных носков. Коллекционирование как хобби подходит тем, кто любит упорядочивать, классифицировать, а также инвестировать в далекое будущее: через сто лет потомки могут продать твою коллекцию монет за неплохие деньги!

Ты заметил, что в этом списке нет слов «политический активист», «бабник», «игрок», «завсегдатай баров» и тому подобных? Конечно, что угодно может стать страстью, но ты всё-таки лучше выбирай безопасные для жизни и здоровья.

Читайте также:

ВНЕШНОСТЬ: НЕ ВСЁ, НО ОЧЕНЬ МНОГОЕ!

Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны? Что бы ты там ни думал, но времена, когда такое мнение было в силе, давно прошли. Теперь твоя внешность – не только способ понравиться женщинам, но и инструмент социального успеха: от нее зависит даже твоя карьера. А всё-таки как-то негоже настоящему мужику проводить часы у зеркала. Так где же разумный баланс?

ОБРАЗ ГЕРОЯ: ХАВЬЕР БАРДЕМ

Хоть ты уже и не подросток, но свои кумиры наверняка есть и у тебя. Современный герой, мачо мегаполиса – кто он такой? Навскидку можно назвать несколько десятков имен. Но этот – в первой десятке, особенно после очередной бондианы «Координаты: Скайфолл», где он сыграл главного врага агента 007 – Сильву. Вот он, мачо драматический: Хавьер Бардем.

ВЫЖМИ МАКСИМУМ: 7 СПОСОБОВ НЕ САЧКОВАТЬ НА ТРЕНИРОВКЕ

По статистике 95% людей, которые ходят в фитнес-клуб, тренируются с недостаточной нагрузкой. Ты тоже не можешь взяться за себя всерьез? Похоже, для полноценных тренировок тебе не хватает мотивации. Если ты сумеешь себя правильно мотивировать, то станешь заниматься намного результативнее. Как это можно сделать? Вот несколько советов.